office@exit-ua.com.ua    +38(0472)507-477   +38(073)699-44-77   +38(095)570-44-77   +38(097)570-44-77

   EUR 31.10/31.50    USD 26.18/26.45
settlement funds

Правительство Канады обновило требования по наличию расчетных средств для заявителей по программам Federal Skilled Worker Class (FSWC) и Federal Skilled Trades Class (FSTC).

Кандидаты, получившие приглашение на собеседование (ITA) в соответствии с Canadian Experience Class (CEC) не обязаны показывать наличие расчетных средств. Кроме того, кандидаты уже получившие разрешение на работу в Канаде, и те у кого есть действительное предложение на работу от работодателя в Канаде также не подпадают под эти требования.

Вместе эти три Канадские иммиграционные программы составляют федеральные экономические программы, которые получают заявки через систему отбора Express Entry.

Увеличение суммы расчетных средств является незначительным, на уровне чуть более одного процента на каждого члена семьи. Тем не менее, вполне возможно, что это увеличение может повлиять на некоторых кандидатов. Следовательно, всем кандидатам рекомендуется перепроверить свои данные, чтобы убедиться, что у них есть необходимые средства. Новое требование применяется только к заявкам, представленным по состоянию на 27 января 2017. Уже одобренные заявки будут оцениваться в соответствии с предыдущими требованиями.

Расчетные средства необходимы для того, чтобы новые иммигранты в Канаде и члены их семей, имели средства для обустройства и оплаты первоначальных расходов, таких как жилье. Эти деньги не могут быть заимствованы у другого человека.

Эти средства могут быть в форме:

  • наличные;
  • документы, которые доказывают право на имущество или капитал (такие как акции, облигации, долговые обязательства, казначейские векселя и т.д.) или
  • документы, гарантирующие выплату определенной суммы денег, которые выплачиваются вам (например, векселя, чеки, дорожные чеки банков или денежные переводы).

Заявитель может представить доказательства средств для его сопровождающего супруга / сожителя, при условии, что средства предоставляются заявителю, чтобы поддержать его или ее первоначальное нахождение в Канаде. Задача заявителя продемонстрировать, что он или она обладает достаточными средствами для проживания в Канаде. Эти средства должны быть доступны к передаче, и не обременяться  долгами или другими обязательствами. Требование расчетных средства должно быть выполнено на момент подачи заявки, а также при получении визы на постоянное место жительства.

Требования к расчетным средствам на 27 января 2017 года.

Необходимые денежные средства должны быть больше или равны суммам указанным в таблице на каждый размер семьи. Все суммы указаны в канадских долларах.

Количество членов семьи

Необходимые стредства

1

$12,300

2

$15,312

3

$18,825

4

$22,856

5

$25,923

6

$29,236

7 или больше

$32,550

 

В нашей компании сейчас открыты такие вакансии:

    Все вакансии компании «Exit-UA, группа компаний» на Work.ua